侬好上海
侬好集市 > 艺术浦东(上海)艺术品有限公司 > 张桂铭上海牌全自动机械限量艺术腕表——蓝白纹

张桂铭上海牌全自动机械限量艺术腕表——蓝白纹

低调素雅的油压立体底纹表盘与大师经典艺术元素完美结合,彰显不凡品味。

价格:¥4680

品牌:艺术浦东

发货地:上海市

原产地:上海市

分享到:

商品详情

品名:【ARTEASY艺术浦东】张桂铭上海牌全自动机械限量艺术腕表

材质:表镜:蓝宝石、表壳:纯钢、表扣:纯钢、指针:纯钢、表带:头层牛皮

尺寸:表盘直径(不含表冠)40mm、表带宽度21mm

包装规格:15*15*10.5cm

蓝宝石镜面下,低调素雅的油压立体底纹表盘与大师经典艺术元素完美结合,彰显不凡品味;表针则是结合东方明珠和金茂大厦为元素的玫瑰金表针,极具上海地方特色;而表扣使用全钢镀玫瑰金,细节时尚高贵。

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图